S.T.A.L.K.E.R. : Lost Alpha - Developer's Cut (1.4007) (RUS|ENG) (2017) скачать торрент

Reply to topic


DL-List and Torrent activity [Update пиров]
Size:  6.97 GB   |    Registered:  1 year 4 months   |    Completed:  3 times

Seeder not seen: 1 year 5 months

 
 
 
 
 
Author Message

trackeroc.info ®

Longevity: 7 years 3 months

Posts: 10568

Location: trackeroc.org trackeroc.info trackeroc.ml trackeroc.ga trackeroc.space


Post 27-Apr-2017 00:35

[Quote]

STALKER: Lost Alpha -
Developer's Cut
ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2014 - 26 апреля 2017 Developer's Cut
Платформа: PC
Жанр: Action (FPS/Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / Survival horror / Open World
Разработчик: Dezowave
Издатель: Dezowave
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Не требуется
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
Система: Windows XP / Vista / 7 / 8.1 / 10 (Рекомендуется 64-битная OC)
Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz;
Память: 4 GB;
Видеокарта: 1024 MB / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®;
Свободное место на диске: 18 Гб;
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Lost Alpha — глобальная модификация игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (не зависящая от оригинальной игры), разрабатываемая с 2007—2008 года международной англоязычной командой разработчиков «Dez0wave Team». Основная цель модификации — воссоздание «того самого Сталкера», а точнее — облика игры периода 2003—2004 гг. Является самым долгим по периоду разработки проектом во вселенной Сталкера (за исключением самого Сталкера).
Финальная версия STALKER: Lost Alpha - Developer's Cut, разрабатываемая командой Dezowave. Основная задача Developer's Cut (DC): разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты предыдущей версии LA.

Особенности:

Важно! Инсталлятор игры включает в себя все предыдущие патчи! Никакой предустановки старых версий Lost Alpha не требуется!
Сейвы от прежних версий Lost Alpha и Lost Alpha Developer's Cut с данной версией несовместимы! Требуется новая игра!
Пакет инсталляции самодостаточен и имеет все необходимые для игры компоненты(папка 3rdparties в корневой директории установленной игры):
1. DirectX Runtimes (June 2010)
2. OpenAL
3. Microsoft Visual C++ Redistributable
4. XviD codec is mpeg-4 video codec
Порядок установки
1. Устанавливаем игру запуском файла setup.exe
2. Играем.

Описание установки и запуска:

01. Запустить ехе.файл
02. Установить следуя инструкции
03. Играть
••• смена языка в меню игры во вкладке game
F.A.Q
1. Вылетает каждую минуту, при старте игры, после... и т.д. и т.д. Сношу к чертям эту глючную гадость!
Ответ: На все посты про краши, вылеты - без ссылки на полный лог \S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\logs\xray.log с данными джентльменами нам обсуждать к сожалению нечего.
Повторяю, помощь возможна только при наличии полного лога, а не скрина или куска текста на Ваше усмотрение!
2. Начал новую игру - миникарты нет! с трупов по 2-3 патрона, убить никого не возможно! а меня все кому не лень ваншотят! Срочно исправляйте эту фигню!!!
Ответ: Вы начали играть на сложности "Ветеран" или выше. На таких уровнях сложности принудительно выключается миникарта и уменьшается дроп патронов с НПС. Вполне возможно при этом Вы еще сверху включили мод "Хардкорное выживание". Результат уверен понятен)
3. Ааа всадил в голову военному магазин с АК а ему ничего(((
Ответ: Используйте против военных только бронебойный тип патронов! Либо как крайний случай используйте оружие с большим останавливающим эффектом, типа СПАС + дробь, на близком расстоянии.
4. Блин, да прибейте вы уже большими гвоздями эту правку на вес в первом посте! А не просить каждый раз скинуть в ЛС!
Ответ: Есть много людей которые бы и не юзали читы и баги если бы они не лежали в открытом доступе. Вот для таких игроков в первую очередь это и делается. Что бы не портить игру и фан другим, которые легко соблазняются) Далее, это просто идеальный повод апнуть тему в разделе трекера. Сам обожаю этот проект и хочу что бы в него играло как можно больше людей) А вот еще аргумент - мне не лень. И на конец - совершенно ничего секретного в самой правке нет, при желании эта информация легко гуглится)
5. У меня продвинутый компьютер, бук, etc... Но загрузка уровней и переходы между локациями происходят по 3-5 минут! Иногда даже происходит вылет( Как ускорить загрузку?
Ответ: Скорее всего у Вас включен оружейный пак PRM, расширенная погода и набор детализированных рук. Каждый из этих трех модов очень требователен к оперативной памяти. А в свете того что LA DC это обычное 32-х разрядное приложение и различает всего на всего ~3.5 Gb Вашей оперативной памяти. То есть даже если у Вас на борту 64 Gb оперативной памяти, игре будет доступно только 3.5 Gb. Далее думаю можно не объяснять) Рекомендуем Вам в первую очередь отключить, если включена в настройках, опцию "Не выгружать текстуры". И в будущем не использовать много модов с большим потреблением памяти.
6. Будут ли еще обновления и тех.поддержка от команды?
Ответ: Обновлений непосредственно движка(не путать с загружаемыми модами через конфигуратор, типа - Prm Weapon Pack, etc...) и тех.поддержки не будет. Это последняя и финальная версия от команды Dezowave. Проект официально закрыт. Команда распалась, русская часть бывшей команды занята новым проектом на базе LA DC. Дальше будут только "народные" дополнения, моды и сборки.
7. При запуске в игре все не по нашему, что с этим делать!?
Ответ: Заходим в игру и меняем в ручную вот так...
pic
Или в файле S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\user.ltx находим параметр language и прописываем language rus
8. Что делать если уже при первом запуске лаунчер выдает ошибку??
Ответ: Попробуйте заменить его вот этим лаунчером https://drive.google.com/file/d/1o3GUB5H64NhrPNMIxstvHjT_KSRilLsI/view ошибка должна при этом пропасть.
list=PLfu4v2dOy0T9o75MIDDQEwYUIuE8WGmSw



[trackeroc.org].19980.torrent  Магнет ссылка
Torrent: Registered   [ 2020-03-13 14:36 ]

Скачать торрент

18 KB

Status: checked
Completed: 271 times
Size: 6.97 GB
 

Agasfer (29-дек-17)

Similar torrent
Forum Topic Author Size
Три в ряд The Lost Labyrinth / Затерянный лабиринт (2020) (RUS) trackeroc.info 92 MB
Космические и авиасимуляторы Pulsar: Lost Colony (2021) (ENG) (v1.04) trackeroc.info 4.56 GB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Vengeance Lost Love / Возмездие. Потерянная любовь [RUS / ENG] (2016) trackeroc.info 434 MB
Arcade, Аркады, Платформеры LOST EPIC [ENG + 1 / JPN] (2021) (1.0.0 Build 681328) [В разработке] trackeroc.info 1.11 GB
Зомби игры, Survival, Horror Nox Terrorem: Lost Souls (2021) (ENG) trackeroc.info 10.05 GB
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 11:27

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum